Всем будущим молодоженам большой привет! Поможем в украшении свадьбы воздушными шарами и не только.Все работы можно посмотреть на сайте www.jazzdecor.ru , т. 202-16-02 Елена. Прайс в файле.
Хм. Воздушные шары летом шикарно смотрятся. А зимой как?
шарики всегда хорошо смотрятся!!:)))
moNyaшарики всегда хорошо смотрятся!!:))) А где шикарно смотрятся? В помещении или на улице?
по-моему, и там, и там неплохо) хотя, возможно, все зависит от личных предпочтений) на улице я люблю букету из шаров, на которых можно "улетать" - по-моему, у каждой второй невесты есть такая фотография. а в помещении - арки и различные композиции.
Почему-то мультик "Вверх" вспомнился. :)))
Мультика такого не знаю) Но красиво же! А вот фигуры жениха и невесты из шариков мне почему-то не нравятся.
Ну, как фигуры из шариков вообще могут нравиться!?
CarmelitaНу, как фигуры из шариков вообще могут нравиться!? раз предлагают - значит, кому-то нравится! раз есть спрос, появляется и предложение. единственное, что я помню из курса экономики:))))
хм. Этот закон работает вообще везде! :(
не знаю... мне больше нравятся цветы. живые только а не искусственные. только в холодное время года с ними проблематично(((
А я думаю, что шарики все же лучше, чем цветы. Цветы мне жалко. :(
KsyuhaА я думаю, что шарики все же лучше, чем цветы. Цветы мне жалко. :( Один мой знакомый говаривал: "Дарить девушке букет цветов - это то же самое, что дарить ей охапку дохлых котят". Ну, любил парень живое. :)
Сильно сказано! Но все равно, цветы как-то получше будут. Но только не зимой в 20-градусный мороз. Интересно, как вообще в такую погоду идет торговля в цветочных магазинах и в ларьках с шаурмой?