люблю вечер пятницы))))) утро тоже неплохо) и с каждым прошедшим часом все лучше:D
а я вообще в принципе спать люблю))всегда-всегда))
Сегодня поняла, что люблю копченый сыр. :)
Недавно так подсел на роллы и суши, что можно сказать, что я их люблю. :)
а вот спать я не люблю. люблю бодрствовать. ночь напролет))) между прочим, часа в четыре утра приходят самые гениальные мысли)))) наверное, потому, что отключается часть мозга, ответственная за логику))))))
Я люблю бодрствовать по-ночам, но только тогда, когда есть возможность любоваться луной и звездами.
А я люблю поспать. Причем так, когда никто не собирается будить, а ты сам просыпаешься выспавшийся и весной! :))) Эх, вот медведи лапу сосут всю зиму, а у меня лапы много осталось, а я не сплю. :(
я люблю пушистые снежинки. когда они летят медленно-медленно, плавно, и сугробы такие мягкие, пушистые...
visuallaя люблю пушистые снежинки. когда они летят медленно-медленно, плавно, и сугробы такие мягкие, пушистые... Только сейчас просто холодно и снега почти нет. :((( Я бы тоже не против такой картины! :)
Люблю сидеть в кресле с ногами (особенно актуально с такой погодой и ужасными сквозняками), несладкий чай и мягкие шарфы.
Несладкий чай - это противно! Точнее, зеленый чай без сахара - нормально, а черный без сахара - противно. :(
А я люблю вообще мелиссовый чай. Летом из свежих листьев его заваривать - одно удовольствие! Запах тут же умопомрачительный! :)
люблю кофе!)))))) воздушные шарики... и мелодии фортепиано. (возможности сайт не позволяют только мелодию добавить, а все остальное я уже выразила))))))
Фортепьяно - это прекрасно, но не идет ни в какое сравнение со скрипкой!
а ругать чужие предпочтения - нехорошо! :р
BaBikа ругать чужие предпочтения - нехорошо! :р Я иногда люблю ругаться, но только с теми людьми, с кем ругаться просто приятно. :)