спорный вопрос) с одной стороны, хочется, чтобы в такой момент любимый человек находился рядом, поддержка требуется, как никогда... но заставлять не буду. так как зрелище действительно не для слабонервных.
не, ну тут без споров с мужем ничего не страшно, и за руку держать итд, но на роды мужа... да ни за что в жизни, он мне нужен ещё... с нормальной психикой!!!
А разве это так может повредить психику? Зачем такой слабенький мужчина вам?
Интересно, однако. :)
dove-doveА разве это так может повредить психику? Зачем такой слабенький мужчина вам? я сама, даже зная, что и мне это предстоит, на роды не согласилась бы смотреть. иначе рожать не буду!!!! никогда!!! а мужикам вообще смотреть на такое противопоказано!! думаете легко смотреть на то, как мучается любимый человек?! я сейчас об этом, а не о эстетичности и виде крови. у меня бы сердце разрывалось...
Ну, так смотреть на такие муки вообще нелегко. Но как бы, вместе-то и не такое перенести должны! :)
я против. это не шоу. врачи и роженица. и больше никого там быть не должно.
Cool-dollя против. это не шоу. врачи и роженица. и больше никого там быть не должно. А никто мюзикла типа "Мулен Руж" и не ожидает! просто врачи часто косячат при родах, вот и нужен контроль. :)
контроль - это и правда здорово. кстати, хорошая мысль, я и не подумала) так спокойнее...с мужем-то)
GrosSOконтроль - это и правда здорово. кстати, хорошая мысль, я и не подумала) так спокойнее...с мужем-то) Детишек с родовыми травмами-то сколько рождается! :) Так что лучше уж с мужем... Ребенок здоровенький родится. Ну, а муж перетерпит как-нибудь. :)
Кстати, есть у меня один друг, который присутствовал на родах, когда его жена рожала. Ну, ходил пару дней под впечатлением, но в общем, сказал, что не страшно. И после этого он стал жену уважать и любить только еще больше. Увидел как мучилась при родах и проникся! :)
И все равно лично меня вы не уговорите! Не пущу и все! :) Ну, или пущу, но если ооооооооооочень попросит и сам хотеть будет.
Посмотрела тут недавно видео с родами... М-да! То еще зрелище! :))) Не каждый мужик выдержит. Ну, а если хочет, так пусть идет - заодно узнает почем фунт лиха! :)
скорее нет, чем да. поддержка и все такое приятно, но не хочу, чтобы любимый узрел меня в таком виде...
Вообще-то мужчины должны бы выдерживать события и покруче.