свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Свадебный анекдот:
Гость: - Ты любишь читать стихи, мой юный друг? Малыш: - Терпеть не могу, но мама каждый раз заставляет меня это делать, когда хочет, чтобы гости поскорее разбежались. ...
 на главную   Форум   новости   реклама на сайте   вход   регистрация 

ДО
          Мужчина и женщина.
          Знакомства
          Красота и здоровье
          Что купить к свадьбе
          Поздравления со свадьбой
    ПОСЛЕ
          Брачная ночь
          Свадебное путешествие
          Молодая семья
    РАЗНОЕ
          Работа форума
          Кроме свадьбы
          Юмор
          Мода и стиль
          Клиника доктора Millees
          Злобный форум
          Правила форума
    СВАДЬБА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
          Организация свадеб
          Свадебные отчеты
          Фото и видео (услуги фото- и видеооператоров)

сообщение   BBCode   Смайлики
Жирный Курсив Подчеркнутый Подчеркнутый Код Бегущая строка Вставить изображение Email Гиперссылка

зарегистрироваться   логин:  пароль: 
 Список форумов » Молодая семья » Хотели бы вы, чтобы ваш любимый присутствовал на р

Общение Страниц: [1..20] [21..30]
Ф О Р У М (Прочитано 323 раз)

сообщений на страницу вид форума

Неактивен
последний визит:
27 Марта 2012 в 13:19:23
  24 Ноября 2011 в 09:03:00 

спорный вопрос) с одной стороны, хочется, чтобы в такой момент любимый человек находился рядом, поддержка требуется, как никогда... но заставлять не буду. так как зрелище действительно не для слабонервных.

Неактивен
последний визит:
20 Апреля 2012 в 17:19:02
  24 Ноября 2011 в 09:10:26 

не, ну тут без споров с мужем ничего не страшно, и за руку держать итд, но на роды мужа... да ни за что в жизни, он мне нужен ещё... с нормальной психикой!!!

Неактивен
последний визит:
4 Мая 2012 в 17:05:42
  24 Ноября 2011 в 09:43:28 

А разве это так может повредить психику? Зачем такой слабенький мужчина вам?

Неактивен
последний визит:
31 Января 2012 в 12:42:19
  24 Ноября 2011 в 12:41:39 

Интересно, однако. :)

Неактивен
последний визит:
20 Апреля 2012 в 17:19:02
  25 Ноября 2011 в 12:19:58 

dove-dove
А разве это так может повредить психику? Зачем такой слабенький мужчина вам?

я сама, даже зная, что и мне это предстоит, на роды не согласилась бы смотреть. иначе рожать не буду!!!! никогда!!! а мужикам вообще смотреть на такое противопоказано!! думаете легко смотреть на то, как мучается любимый человек?! я сейчас об этом, а не о эстетичности и виде крови. у меня бы сердце разрывалось...

Неактивен
последний визит:
29 Марта 2012 в 09:44:30
  28 Ноября 2011 в 09:06:49 

Ну, так смотреть на такие муки вообще нелегко. Но как бы, вместе-то и не такое перенести должны! :)

Неактивен
последний визит:
6 Апреля 2012 в 10:53:55
  28 Ноября 2011 в 10:42:27 

я против. это не шоу. врачи и роженица. и больше никого там быть не должно.

Неактивен
последний визит:
4 Мая 2012 в 17:51:55
  28 Ноября 2011 в 12:48:18 

Cool-doll
я против. это не шоу. врачи и роженица. и больше никого там быть не должно.

А никто мюзикла типа "Мулен Руж" и не ожидает! просто врачи часто косячат при родах, вот и нужен контроль. :)

Неактивен
последний визит:
5 Апреля 2012 в 17:25:46
  28 Ноября 2011 в 16:07:30 

контроль - это и правда здорово. кстати, хорошая мысль, я и не подумала) так спокойнее...с мужем-то)

Неактивен
последний визит:
23 Апреля 2012 в 09:11:37
  28 Ноября 2011 в 16:32:01 

GrosSO
контроль - это и правда здорово. кстати, хорошая мысль, я и не подумала) так спокойнее...с мужем-то)

Детишек с родовыми травмами-то сколько рождается! :) Так что лучше уж с мужем... Ребенок здоровенький родится. Ну, а муж перетерпит как-нибудь. :)

Неактивен
последний визит:
2 Марта 2012 в 14:10:53
  30 Ноября 2011 в 09:47:09 

Кстати, есть у меня один друг, который присутствовал на родах, когда его жена рожала. Ну, ходил пару дней под впечатлением, но в общем, сказал, что не страшно. И после этого он стал жену уважать и любить только еще больше. Увидел как мучилась при родах и проникся! :)

Неактивен
последний визит:
21 Февраля 2012 в 08:45:46
  5 Декабря 2011 в 09:30:33 

И все равно лично меня вы не уговорите! Не пущу и все! :) Ну, или пущу, но если ооооооооооочень попросит и сам хотеть будет.

Неактивен
последний визит:
31 Января 2012 в 12:42:19
  5 Декабря 2011 в 14:27:22 

Посмотрела тут недавно видео с родами... М-да! То еще зрелище! :))) Не каждый мужик выдержит. Ну, а если хочет, так пусть идет - заодно узнает почем фунт лиха! :)

Неактивен
последний визит:
20 Декабря 2011 в 09:46:38
  5 Декабря 2011 в 16:02:21 

скорее нет, чем да. поддержка и все такое приятно, но не хочу, чтобы любимый узрел меня в таком виде...

Неактивен
последний визит:
17 Мая 2012 в 15:09:00
  6 Декабря 2011 в 08:28:55 

Вообще-то мужчины должны бы выдерживать события и покруче.

Участники форума
Цветочек | Ольга | Бельский Владимир | Женя | Рита | Каштанова Ирина | Садовников Сергей | Оленька | Лена | Илюха | Вячеслав | Юлия | Алексей Челышев | Капелька | Александр | Марина | Марго | Светлана | Ксения | Александр | Вячеслав Красильников | Максим кулиш | Сергей Бобров | Алексей | Мария | MOST | Ирина Воробьева | Анна | Антон | Дмитрий | Пушменкова Анна | Ольга | Дмитрий | Сергей | Dina | Марина | Анна | Илья | Александр Лазарев | Татьяна | Павел | Мария | Елена Российская | Светлана Анже | Оксана | Мария | Елена | Анастасия | Наталья Чинаева | Андрей | Алексей Новиков | Екатерина | Дмитрий | Александр | Александра | Андрей | Владимир Честнов | Никандрова Светлана | Спартак | Юлия | Антон | Константин Воронцов | Александр | Ольга | Дмитрий Густовский | Павел | Ната | Регина | Яна | Татьяна | Свадебное агентство Wedding Club – свадьба в Праге | Ольга | ольга | Надежда | Аллочка | Елена | Елена | Мария | МАРИНА | алла | Наталья | Ольга | Elena | Алексей | Serges1991 | Наталья | Женя | Таня | Алёна | Мара Боронина | Руслан |