свадьба в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Свадебный анекдот:
 Разговор автомобилистов:- У меня в машине на счастье иконка приделана.- А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается.- А у меня на счастье тормоза и подушки бе...
 на главную   Форум   новости   реклама на сайте   вход   регистрация 

ДО
          Мужчина и женщина.
          Знакомства
          Красота и здоровье
          Что купить к свадьбе
          Поздравления со свадьбой
    ПОСЛЕ
          Брачная ночь
          Свадебное путешествие
          Молодая семья
    РАЗНОЕ
          Работа форума
          Кроме свадьбы
          Юмор
          Мода и стиль
          Клиника доктора Millees
          Злобный форум
          Правила форума
    СВАДЬБА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ
          Организация свадеб
          Свадебные отчеты
          Фото и видео (услуги фото- и видеооператоров)

сообщение   BBCode   Смайлики
Жирный Курсив Подчеркнутый Подчеркнутый Код Бегущая строка Вставить изображение Email Гиперссылка

зарегистрироваться   логин:  пароль: 
 Список форумов » Что купить к свадьбе » бухать или не бухать - вот в чем вопрос!

Общение Страниц: [1..20] [21..30] [31..40]
Ф О Р У М (Прочитано 435 раз)

сообщений на страницу вид форума

Неактивен
последний визит:
18 Апреля 2012 в 14:24:34
  26 Января 2012 в 10:28:12 

hana
Ну, а зачем приглашать родственников, которых и сам-то не знаешь!? Ну, разделение со стороны невесты или жениха - это понятно... :) Но вот нафига звать тех, кого ты сам ни разу не видел, а знают их только родители и зовут только ради приличия!?

Hana, вы сами ответили на ваш вопрос... ради приличия.

Честно, вообще не очень поняла ваш вопрос. Если настолько принципиально, то знакомых родителей можно действительно и не приглашать. Но разговор шел об общении гостей именно между собой, а не с молодоженами.

P.S. Какими бы независимыми не были дети, родители в большинстве случаев все равно хорошенько вкладываются в их свадьбу. Так почему бы и не пригласить их знакомых, если они этого хотят?

Неактивен
последний визит:
2 Февраля 2012 в 13:13:08
  26 Января 2012 в 10:47:12 

кагбэ... родню не звать - это скандал и обида на всю жизнь. поэтому лучше либо никого, чтобы без проблем, либо уж близких. какая-то часть все равно откажется, особенно те, кому ехать далеко.

но ради приличия, именно, приглашение нужно. родственные отношения - это вам не просто слова, их еще и поддерживать нужно.

а вообще, чего плохого в том, что гостей на свадьбе будет много? все ж за вас будут радоваться!

а если пугают расходы...ну, для меркантильных есть свой ответ: подарки, в том числе денежные.

Неактивен
последний визит:
26 Марта 2012 в 15:05:18
  26 Января 2012 в 12:57:34 

Вы уверены, что все будут радоваться? Бывает же, что человек тебе вообще не радуется, а не пригласишь его - скандал закатит. В общем, куда ни кинь - везде клин. :(

Неактивен
последний визит:
  26 Января 2012 в 13:14:20 

hana
Вы уверены, что все будут радоваться? Бывает же, что человек тебе вообще не радуется, а не пригласишь его - скандал закатит. В общем, куда ни кинь - везде клин. :(

неужели ваши родственники и друзья - такие сволочи?!))) что уж и не порадуются за вас? любите вы людей, однако...

Неактивен
последний визит:
  26 Января 2012 в 13:15:50 

кстаи, Hana: ваши протесты против алкоголя особенно классно смотрятся на фоне вашей аватарки))

Неактивен
последний визит:
  26 Января 2012 в 13:18:48 

tekilla40
кстаи, Hana: ваши протесты против алкоголя особенно классно смотрятся на фоне вашей аватарки))

Аватарка - это сарказм. :) А так вообще-то я латентный мизантроп. :)

Неактивен
последний визит:
27 Января 2012 в 08:36:41
  27 Января 2012 в 08:43:37 

пьяные гости на свадьбе - это кошмар! неее....увлекаться не надо. хотя была на одной свадьбе...родители жениха и невесты, до тех пор на дух друг друга не переносившие, уговорив энное количество алкоголя, нашли общий язык)))

Неактивен
последний визит:
23 Апреля 2012 в 09:11:37
  27 Января 2012 в 10:03:36 

Как там говорят: Пока Россия пьет, Россия жива? Может так и есть?

Неактивен
последний визит:
23 Марта 2012 в 16:38:50
  1 Февраля 2012 в 10:14:41 

angel-of-mine
Как там говорят: Пока Россия пьет, Россия жива? Может так и есть?

слышала другой вариант: "покуда пьет российский народ, планета будет жива!":))

(это из песни)

Неактивен
последний визит:
4 Мая 2012 в 17:51:55
  1 Февраля 2012 в 15:21:25 

Планета-то может и будет жива, а вот этот самый русский народ не факт. :((( Лично мне не улыбается стать "последним из могикан"!

Неактивен
последний визит:
20 Апреля 2012 в 17:19:02
  1 Февраля 2012 в 15:32:57 

ну да, ну да... сколько веков и поколений пьют, а тут вдруг с одной свадьбы скопытятся)))

Неактивен
последний визит:
  1 Февраля 2012 в 16:41:08 

Это смотря что им подмешать! :))) Муахахахахахахахахахаха!!!!!

Неактивен
последний визит:
10 Апреля 2012 в 09:16:00
  2 Февраля 2012 в 12:48:41 

наш народ закаленный!! уж чем-чем, а всякими смесями нас не испугаешь!!

слышала, как из технического спирта со всякими там примесями можно выделить чистый спирт. эту смесь выливают на железный лом, который перед процедурой долго держали на холоде. спирт не замерзает, и потому стекает, его собирают в какую-нибудь банку. а вредные примеси как раз замерзают)))

во же гениален русский человек!!! хоть и сфера гениальности не слишком меня радует, но не восхититься не могу)))

Неактивен
последний визит:
  2 Февраля 2012 в 16:04:28 

tyu-zhurr
наш народ закаленный!! уж чем-чем, а всякими смесями нас не испугаешь!!слышала, как из технического спирта со всякими там примесями можно выделить чистый спирт. эту смесь выливают на железный лом, который перед процедурой долго держали на холоде. спирт не замерзает, и потому стекает, его собирают в какую-нибудь банку. а вредные примеси как раз замерзают)))во же гениален русский человек!!! хоть и сфера гениальности не слишком меня радует, но не восхититься не могу)))

я не силен в химии, но насколько я знаю, технический спирт - это метанол, от которого в лучшем случае слепнут. А для употребления пригоден этанол! Это два разных спирта и из метанола нельзя просто так сделать этанол!

Хотя с ломом это фокус может и проходит... Но, скорее, с каким-нибудь денатуратом. Ну, если, например, из одеколона попробовать выделить спирт...

Неактивен
последний визит:
16 Мая 2012 в 16:44:41
  13 Февраля 2012 в 14:36:45 

Ну, гостям можно налить, а сами молодожены пить не должны. :)

Неактивен
последний визит:
15 Марта 2012 в 09:34:26
  14 Февраля 2012 в 08:49:30 

SimonTheCat
Ну, гостям можно налить, а сами молодожены пить не должны. :)

Правильно! :))) Это должен быть самый сложный день в их браке! :) Выпить хочется, а низ-зяяяя! :))))

Неактивен
последний визит:
10 Апреля 2012 в 09:16:00
  14 Февраля 2012 в 12:48:14 

валерьяночки им)))

а в химии я тоже не сильна. может, денатурат какой имелся в виду... эксперименты ставить не собираюсь)

Неактивен
последний визит:
23 Апреля 2012 в 09:11:37
  14 Февраля 2012 в 13:15:56 

Наш народ пьет все, что горит, когда горят трубы с утра. :((( И ладно бы молчали, а то хвалятся! У одной знакомой в контакте видела статус: "Проснулась с утра с похмелья, пить захотелось, взяла какую-то банку, пью, чувствую, что киросин, а остановится не могу!"

Ну, я понимаю, что это может быть и прикол, только возникает один гигантский вопрос: На кой ... ей этим хвалиться!? Кажется, что сейчас даже парни бахвалятся бухлом меньше, чем девушки! :(((

Ладно, все не святые, но бахвалиться-то этим зачем?!

Неактивен
последний визит:
  14 Февраля 2012 в 13:19:18 

А так пошло же с давних пор. Богатыри хвастались силой и мощью. Купцы - деньгами, а чем хвастаться простому человеку? Чем нашли - тем и хвастаются. :(

Кому б в голову пришло ученостью меряться как это делали с незапамятных времен евреи! :)

Неактивен
последний визит:
6 Апреля 2012 в 10:15:14
  16 Февраля 2012 в 14:23:08 

просто для многих это все еще круто. не доросли до понимания того, что на самом деле круто - это вести здоровый образ жизни.

Участники форума
Цветочек | Ольга | Бельский Владимир | Женя | Рита | Каштанова Ирина | Садовников Сергей | Оленька | Лена | Илюха | Вячеслав | Юлия | Алексей Челышев | Капелька | Александр | Марина | Марго | Светлана | Ксения | Александр | Вячеслав Красильников | Максим кулиш | Сергей Бобров | Алексей | Мария | MOST | Ирина Воробьева | Анна | Антон | Дмитрий | Пушменкова Анна | Ольга | Дмитрий | Сергей | Dina | Марина | Анна | Илья | Александр Лазарев | Татьяна | Павел | Мария | Елена Российская | Светлана Анже | Оксана | Мария | Елена | Анастасия | Наталья Чинаева | Андрей | Алексей Новиков | Екатерина | Дмитрий | Александр | Александра | Андрей | Владимир Честнов | Никандрова Светлана | Спартак | Юлия | Антон | Константин Воронцов | Александр | Ольга | Дмитрий Густовский | Павел | Ната | Регина | Яна | Татьяна | Свадебное агентство Wedding Club – свадьба в Праге | Ольга | ольга | Надежда | Аллочка | Елена | Елена | Мария | МАРИНА | алла | Наталья | Ольга | Elena | Алексей | Serges1991 | Наталья | Женя | Таня | Алёна | Мара Боронина | Руслан |